Cibo
Il Futuro del cibo sostenibile: come possiamo nutrirci senza danneggiare il pianeta
Negli ultimi decenni, il nostro modo di produrre, distribuire e consumare cibo ha avuto un impatto sempre più evidente sull’ambiente. La crescente domanda di cibo ha portato a pratiche agricole
Martina Cian23/01/2024
Made in Italy: i prodotti italiani all’estero.
L’Export del Made in Italy è stato, e continua ad essere un settore fondamentale dell’economia italiana, con una continua crescita del fatturato nel corso degli anni. All’ estero tutti amano
Martina Cian17/09/2020
Il cibo non si butta!
Buttare il cibo non solo è uno spreco per le tasche, ma soprattutto è dannoso per l’ambiente, bisognerebbe infatti adottare un comportamento virtuoso nei confronti del cibo che si compra.
Martina Cian09/09/2020
Il valore del cibo italiano: Cibus Forum.
Ripartire. Ecco la parola chiave dopo il lockdown, infatti, gli attori della filiera agroalimentare uniti con il Governo cercano una strategia per affrontare la ripartenza economica post Covid. È stato proprio questo il
Martina Cian09/09/2020
Tre giorni in costiera: al via Gusta Minori.
Dall’11 al 13 settembre riparte “gusta minori”, tre giorni in totale sicurezza dedicati al cibo, alle tradizioni e al gusto. Non ci sarà solo cibo, ma anche arte e tecnologia.
Martina Cian09/09/2020